Opiniones de clientes sobre Territorio Freak

Resumen
positive99.2%(118 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0.8%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 119negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido chocolates
rating
Todo perfecto, muy eficaces y un envío rápido.
Nora G.04/01/2019
tienda
rating
Gran trato y atención, además el pedido llegó enseguida!
Guillermo A.27/12/2018
Perfecto
rating
Lo que pedí, llegó perfecto y rapidísimo pese a que en las Navidades todo va más lento, en 36 h lo tenía en mis manos.
Tienda muy recomendable
Cesar D.23/12/2018
Genial
rating
Me parece que tanro la eficacia como la variedad de productos es increíble, ya que el producto que yo he comprado, no lo tenían en ningún otro sitio, y me consta que es un producto super demandado.
Adrián B.19/12/2018
territorio freak
rating
muy bueno el trato un 10
Xavier S.18/12/2018
Trato perfecto
rating
Tanto en la tienda online como en la presencial el trato es impecable. Son muy amables y colaboradores. Me ha encantado conocerles. Sin duda volvere
Marta R.18/12/2018
Rapidez y calidad
rating
Web estupenda. Servicio de entrega rapidísimo. Todo perfecto
Beatriz C.16/12/2018
Chulísima!!
rating
Tienen mucha variedad, a precios muy razonables. Me encanta!! :D
Sylvia G.14/12/2018
Impresionante
rating
Tienen mucha variedad, a precios muy razonables. Me encanta!! :D
Sylvia G.14/12/2018
Muy bien
rating
Tienen mucha variedad de productos y de buena calidad.
Tania M.12/12/2018
Carlos y Ana son geniales
rating
Muchas gracias por tanto que aportais a nuestro mundo de magia
Yolanda B.11/12/2018
Inmejorable.
rating
Trato y asesoramiento perfecto. Una comodidad reservar y pagar por la web y recoger en tienda. Me garantiza que no me quedaré sin el artículo porque lo compren antes de que vaya a buscarlo. Aunque tardé unos dias en recogerlo lo tenía apartado y listo para llevar
Un 10
José R.08/12/2018
¡Todo genial
rating
Muy eficientes, rápidos y atentos.
Tania M.08/12/2018
Espectacular!
rating
Son superamables y atentos.
Rosa B.05/12/2018
FANTÁSTICA.
rating
Me encanta el servicio, súper rapido, atentos, los paquetes llegan con mucha rapidez y en perfecto estado. Muchas gracias.
Anna Maria C.03/12/2018
Muy buen servicio
rating
Servicio profesional y rápido. Todos los productos en perfecto estado. Muy contento. Gracias ;-)
Iñigo O.30/11/2018
fantasticos
rating
un servicio y trato 10.
Maria Pilar d.28/11/2018
La mejor tienda para freaks y no tan freaks
rating
Territorio Freak es una tienda maravillosa con artículos únicos y un personal de 10
Noemí Alba O.21/11/2018
meritxell
rating
Veo que teneis cosas muy bonitas, ahora que llegan tió y reyes seguro que compro
Meritxell C.14/11/2018
FANTÁSTICA ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Totalmente de confianza y amabilidad 100%. Garantizado. Muchas gracias Territorio Freak.
Anna Maria C.13/11/2018
Territorio Freak - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 119
Mostrando 1 - 20 de 0 items