Opiniones de clientes sobre Territorio Freak

Resumen
positive99.2%(126 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0.8%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 127negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Llave disney
rating
Bien servicio
Laura María C.23/02/2019
Una tienda de altura
rating
Me encata Territorio Freak
Encuentro todo lo que busco y más
Un trato excelente. Muy agradable y rápido
Cristina E.22/02/2019
Llave
rating
Super profesionales y rápidos ...mis llaves me llegaron en perfecto estado .....un 10 a Territorio Freak
Johana C.21/02/2019
Facilidad y amabilidad
rating
Un ecommerce con un personal muy atento y que facilita mucho las compras
Oscar D.15/02/2019
Geniales
rating
El envío fue genial y en menos de 24 horas en casa aunque era el envío de 72 horas, muchas gracias por todo
Marta L.08/02/2019
Tienda
rating
Teneis mucha variedad de productos y eso me gusta demasiado. Además los precios son razonables y eso también es un puntazo a favor vuestro
Irene G.29/01/2019
Eficacia
rating
Rapidez en los envíos. La mejor tienda de cileccionismo
Cristina A.16/01/2019
Buena atención!
rating
Contestan muy rapido y muy amables!!
Leticia Del Pino G.16/01/2019
Pedido chocolates
rating
Todo perfecto, muy eficaces y un envío rápido.
Nora G.04/01/2019
tienda
rating
Gran trato y atención, además el pedido llegó enseguida!
Guillermo A.27/12/2018
Perfecto
rating
Lo que pedí, llegó perfecto y rapidísimo pese a que en las Navidades todo va más lento, en 36 h lo tenía en mis manos.
Tienda muy recomendable
Cesar D.23/12/2018
Genial
rating
Me parece que tanro la eficacia como la variedad de productos es increíble, ya que el producto que yo he comprado, no lo tenían en ningún otro sitio, y me consta que es un producto super demandado.
Adrián B.19/12/2018
territorio freak
rating
muy bueno el trato un 10
Xavier S.18/12/2018
Trato perfecto
rating
Tanto en la tienda online como en la presencial el trato es impecable. Son muy amables y colaboradores. Me ha encantado conocerles. Sin duda volvere
Marta R.18/12/2018
Rapidez y calidad
rating
Web estupenda. Servicio de entrega rapidísimo. Todo perfecto
Beatriz C.16/12/2018
Chulísima!!
rating
Tienen mucha variedad, a precios muy razonables. Me encanta!! :D
Sylvia G.14/12/2018
Impresionante
rating
Tienen mucha variedad, a precios muy razonables. Me encanta!! :D
Sylvia G.14/12/2018
Muy bien
rating
Tienen mucha variedad de productos y de buena calidad.
Tania M.12/12/2018
Carlos y Ana son geniales
rating
Muchas gracias por tanto que aportais a nuestro mundo de magia
Yolanda B.11/12/2018
Inmejorable.
rating
Trato y asesoramiento perfecto. Una comodidad reservar y pagar por la web y recoger en tienda. Me garantiza que no me quedaré sin el artículo porque lo compren antes de que vaya a buscarlo. Aunque tardé unos dias en recogerlo lo tenía apartado y listo para llevar
Un 10
José R.08/12/2018
Territorio Freak - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 127
Mostrando 1 - 20 de 0 items